それでは夕食です
場所は〒73-0037 東京都板橋区小茂根1丁目11−12
価格帯は、2,000円台が中心
まぁ夕食の価格相場としてはまずまずじゃないでしょうか
基本的には寿司屋さんですが、雰囲気的には割烹系居酒屋?
私は食事を中心に来ましたが、ほとんどのお客さんは近所の常連さんのようで、お酒を中心に食べ物はおつまみ程度な雰囲気でした
メニュー表撮り忘れw
日本酒
お酒とセットのお通し?
たこわさびってところでしょうか
なかなか美味しいです
こぼれるぐらい注いでくれるのは嬉しいですね
何注文したのかもう忘れたwww
おすすめ、旬、特選のどれかw
ネタはこんなかんじ
大トロとかは最初から醤油をつけてあったりでそのままどうぞといったところ
どれも一手間かけられてる感じです
うっは
超おいしい!
ネタのグレードはかなり高いです
産地は不明ですが、この大トロとか生ですし
金目鯛のお寿司
脂がのってますがとても上品
身もしまってます
穴子も美味しい
柚子がふわっと香ってとても上品
うにも下にほたてが隠れてた
これも美味しいわー
鉄火がやべぇwww
これ大トロの鉄火巻じゃねぇかw
こんな美味しい鉄火巻初めてですわw
小鉢のいくら飯
〆にお吸い物が
先程の金目鯛のあらかな
出汁がとても上品でさっぱりおいしい
鮨家 旬彩さんの評価 ★★★★★( *‘∀‘)
Googlemapのレビューが真っ二つに別れてたので多少身構えましたが、何をどうしたら否定的なコメントを書けるのか甚だ疑問
価格帯は2,000円台中心で1番高い特選にぎりでも3,500円で、10貫プラスαといったボリュームでお吸い物つき
ネタは抜群のクオリティーで、大トロは当然の生、他にも金目鯛、うにの軍艦は下にほたてが隠れてたり、穴子は柚子をふわっと香らせ、小鉢にいくら飯とすべて一手間かかってます
その中でも1番驚いたのは鉄火巻
鉄火の中はなんと大トロ!
こんな贅沢な鉄火巻初めてですわ
〆のお吸い物は先程の金目鯛のアラを使ったもので上品な出汁ですっきりした味わい
場所が場所だけに完全に地域密着型で、ご近所の常連さんで賑わってます
アットホームな雰囲気で居心地は良いです
このネタのクオリティーで3,500円とか安すぎでしょ
この価格なら、たまの自分へのご褒美に十分通えるレベルでとてもありがたい
とても優秀な江戸前鮨のお店です
おしまい